• +212 (0) 662 37 59 46
  • OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI

Article 1 – Politique de confidentialité

Des informations sont collectées directement auprès de l'internaute, avec son accord, lorsque ce dernier souhaite bénéficier d'un service personnalisé, ou réaliser une demande particulière. Tel est le cas, par exemple, lorsque ce dernier souhaite accéder à l'espace client qui est mis à sa disposition.

Les données recueillies dans les formulaires figurant sur le site www.motomania.ma sont traitées et enregistrées par le responsable de traitement, pour les finalités suivantes : prise de RDV, gestion interne, gestion de la relation commerciale avec la clientèle, notamment des prospection, animation commerciale et études statistiques, traitement des réclamations et demande de renseignement.

En renseignant vos données personnelles. Certaines de ces données sont indispensables au traitement de votre demande, d'autres nous permettent de personnaliser et améliorer continuellement notre relation commerciale, afin de vous proposer les offres les plus adaptées à vos besoins, sur les pages où des données à caractère personnel vous sont demandées, vous serez informé du caractère obligatoire ou facultatif de leur communication.

Dans tous les cas, la collecte de données à caractère personnel est toujours effectuée de manière loyale, conformément aux dispositions de la loi 09-08 du 18 février 2009 relative à la Protection des Personnes Physiques à l'égard du Traitement des Données à Caractère Personnel. Ces données sont destinées au seul usage de Motomania.

Ces données personnelles peuvent être communiquées, à leur requête, aux autorités administratives ou judiciaires.

En application des dispositions de la loi 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d'un droit d'information, d'accès, de modification, de rectification et d’opposition aux données personnelles et ce auprès de Motomania, 11 Rue Ibnou Jahir, Casablanca 20160 – Maroc ou par email à l'adresse : compliance@motomania.ma

© 2021 Copyright Motomania Maroc

RETOUR AU SOMMET